Грузоперевозки. Спецтехника при грузоперевозках

Для грузоперевозок автомобили используют всегда, даже когда ваш груз большую часть пути проходит морем, по железной дороге или воздуху.

Такую популярность автомобильной спецтехники довольно просто объяснить:

 - автомагистрали присутствуют практически везде;

- для автомобильного движения не существует расписания: выдвигайтесь в дорогу, когда вам удобнее;

- можно транспортировать лёгкие и компактные грузы;

- можно перевозить опасные, требующие особых условий или негабаритные грузы;

- доступные цены.

грузоперевозки быстро и качественно

Понятное дело, что для различных грузов потребуются различные условия транспортировки. Спецтехника для перевозки груза выбирается в зависимости от параметров последнего. В транспортных компаниях всегда имеется техника, которая позволит транспортировать грузы до 20 тонн.

К примеру, при офисном или квартирном переезде, когда груз не имеет крупные габариты, а вес не превышает полторы тонны, то можно обойтись одной из модификаций ГАЗели: фургон, с удлинённым кузовом, тентовая или бортовая. Если перевозимый груз — это продукты с коротким сроком хранения, то можно использовать ГАЗель с рефрижератором (термобудкой), и в этом случае не придётся беспокоиться, что скоропортящийся груз потеряет свежесть в процессе перевозки.

Автомобиль ЗИЛ (бычок) уже может справляться с более сложными, а точнее, тяжёлыми задачами; грузоподъёмность его ограничена тремя тоннами. Использовать именно эту модель оправдано в условиях крупного города: эта машина обладает небольшой погрузочной высотой и высокой маневренностью.

Различные модификации позволяют транспортировать практически любой груз: в оцинкованном или ламинированном фургоне — промышленные товары, в тентовом или бортовом автомобиле безопасно доставляться негабаритные грузы, а ЗИЛ с изотермическим кузовом подойдёт для перевозки скоропортящихся, охлаждённых продуктов или лекарств, у которых вес не превышает две с половиной тонны. Все водители в транспортных компаниях, которые работают с продуктами, проходят, своевременно, медицинский осмотр, а техника, предназначенная для перевозок продуктов, отвечает всем санитарным нормам.

Грузы, имеющие массу 10-20 тонн, перевозятся на КАМАЗах и МАЗах с различными типами кузова. Подъём груза на борт осуществляется дополнительной спецтехникой: погрузчиками, лебёдками, домкратами и талями. Безусловные лидеры среди такелажной спецтехники — это автомобили с краном-манипулятором. Главным преимуществом их является то, что использовать их можно на ограниченных площадях, где невозможно установить отдельный подъёмный кран. Ещё одно достоинство — погрузка может осуществляться одним человеком.

Транспортные компании могут предоставлять услуги аренды любого вида спецтехники для грузоперевозок, а также услуги высококвалифицированных грузчиков-такелажников, которые при работе учтут все пожелания заказчиков. Заказывая спецтехнику в транспортной компании, можете быть уверены, что она в надлежащем состоянии: за ней постоянно следят, контролируя сроки технических осмотров и регулярно обновляя парк автомобилей.

калькулятор Рассчитать тарифы, цены на перевозки грузов.

Вы можете оставить комментарий,
Комментариев: 2 к записи “Грузоперевозки. Спецтехника при грузоперевозках”
  1. Для выполнения качественных перевозок, мы применяем проверенную технику. Это автомобили ГАЗель и ЗИЛ, которые обладают высокими характеристиками, необходимые при доставке грузов клиенту.

  2. Антон:

    Помню, когда еще такой услуги не существовало, а надо было куда-то перевезти мебель — то подымались на ноги все знакомые, чтобы найти машину для грузоперевозки. Сейчас перевезти габаритный груз не составляет особых проблем. Очень удобно.

Ответить