Контейнерные перевозки по России

Погрузка контейнера Спецтехника Слишком большие расстояния, слишком тяжелые грузы, слишком нам нужно, чтобы эти ценные грузы попадали из одной географической точки в другую.

Для этого существует компания «Transstar», которая организует весь процесс контейнерных перевозок по России «от двери до двери». Средний груз, крупный груз, железная дорога, морской и автомобильный транспорт – все виды к вашим услугам.

Необходимо понимать, что сейчас контейнерные перевозки – наиболее эффективный способ передвижения груза по стране. Доверяя грузовому контейнеру вы можете не беспокоиться за груз, а транспортная компания отправит этот своеобразный сейф на любые расстояния по стране, и доставит его в минимальный срок.

Экономным клиентам особенно понравится стоимость контейнерных перевозок. Транспортировка в грузовом контейнере позволяет уменьшить транспортные расходы и существенно сократить время груза «в пути».

морские контейнерные перевозки - судно в сан-франциско

Грузовой контейнер при организации очередной контейнерной перевозки проходит определенный порядок действий: предоставление всей информации и оформление документов, страхование груза, хранение груза, контроль погрузок, перегрузок и разгрузок, контроль передвижения и экспедирование грузовых контейнеров по всему маршруту, перевозка и отслеживание состояния крупнотоннажных, негабаритных и специальных грузов, ускорение передвижения груза, в общем – полноценный контроль «от двери до двери».

А что такое грузовой контейнер, и почему именно в нем удобнее всего перевозить различные грузы? Грузовой контейнер – это один из видов стандартного транспортного оборудования. Контейнеры бывают разные, но все виды однозначно приспособлены к наиболее удобной транспортировке грузов. Грузовой контейнер может быть с установленным холодильным оборудованием (поддержка определенного температурного режима), оборудован специальным приспособлением для ускоренной разгрузки. Очень удобны специальные контейнеры, используемые для контейнерных перевозок без промежуточной разгрузки.

Универсальный контейнер может быть среднетоннажным (максимальная масса брутто — от 3 до 10 тонн) или крупнотоннажным (от 10 тонн и более). Кроме всего прочего, каждый контейнер должен быть пронумерован в соответствии с правилами.

погрузчик поднимает контейнер

Правила перевозок грузов в контейнерах сообщают о том, каким образом можно перевозить самый разнообразный груз. Например, промасленные грузы (запчасти, метизы) должны быть плотно упакованы в бумагу или другие прокладочные материалы, а жидкий груз должен перевозиться в небьющейся таре (если предполагается стеклянная тара – необходима упаковка в любую другую упаковку для предотвращения повреждений). Если предполагается отправить груз, для которого не предусмотрен ни один пункт правил – требуется оговорить особые условия договора на перевозку.

Стоит поговорить о полнейшей безопасности вашего груза в грузовом контейнере. Доверьте свои грузовые объемы нам, и вы поймете, что ни одна гипотетическая «мышь» не сумеет испортить процесс нашей доставки вашего груза. Любое направление страны – для вас, любой вид транспорта – для вас. Водные, железнодорожные, авиационные и автомобильные пути подвластны нашим транспортным каналам. Используйте возможность перевезти ваш груз в наших контейнерах – и вы сможете увидеть оперативность, экономность, качество и надежность нашего способа работы.

Если вы затрудняетесь в выборе способа перевозки вашего груза – обратитесь к нашим сотрудникам. Квалификация и вежливость станут приятным дополнением к нашей работе в направлении контейнерных перевозок по России. Любой груз, любое направление, любой транспорт и очень сжатые сроки – это дело наших рук, колес, моторов, крыльев и других аспектов нашей деятельности. Ориентация на клиента и ускоренная доставка в совокупности с сохранением вашего груза и доставкой в заранее оговоренное время и место – это наша цель, которая ежедневно достигается, но не становится от этого менее привлекательной.

Обычно, в контейнер помещают тот груз, объема которого не хватает для транспортировки в железнодорожном вагоне. Грузовые контейнеры переправляются по воде, железным и автомобильным дорогам.

железнодорожные перевозки контейнеров

Чтобы узнать о контейнерных перевозках грузов по России в компании «Transstar» вам необходимо связаться с нашими специалистами, которые ознакомят вас с требуемой информацией. Все о видах, размерах, внешних и внутренних габаритах, весе и объеме вы сможете получить из первых рук.

Также будет интересно узнать информацию о доставке «от двери до двери». Воспользуйтесь услугами нашей компании, и ваш груз придет в положенное место в положенное время и в первоначальном состоянии!

калькулятор Рассчитать тарифы, цены на перевозки грузов.

Вы можете оставить комментарий,
Один комментарий к записи “Контейнерные перевозки по России”
  1. Маршрут из Китая на Восток: контейнер с вашим грузом пройдет загрузку на одном из крупнейших китайских портов.

Ответить