Международные морские контейнерные перевозки.

Как уменьшить стоимость грузоперевозок, но увеличить объемы, допустимые размеры и вес поставляемых товаров? Ответ удивительно прост и в течение долгого времени известен многим успешным бизнесменам: все эти проблемы легко решают морские контейнерные перевозки грузов.

В конце концов на воде нет никаких длинных пробок, длящихся не один час и сложностей при пересечении границ. Это означает, что морские перевозки — один из самых популярных способов коммерческой грузовой транспортировки не только для трансатлантических нефтяных компаний, но также и для большого и среднего бизнеса. Хорошо составленные маршруты приносят большую выгоду принимая во внимание потребности клиента.

Сегодня мир считает пиратство самой большой опасностью для морской грузовой транспортировки. Возникшие в побережьях Сомали инциденты, представляют угрозу для любого груза, транспортируемого по морю около побережья этой страны. Но худшая вещь состоит в том, что пираты Сомали могут стать плохим примером и для других бедных стран, в которых есть морские пути грузовых перевозок.

Пиратство смело можно назвать реальной угрозой 21-ого столетия для морских перевозок. Выход для этой неприятной ситуации есть и традиционно понятен — страхование грузов. Конечно это увеличивает стоимость перевозки, но клиент и транспортная компания защищены от потерь.

Морские перевозки поддерживают любой вес и позволяют транспортировать товары любых размеров. Морские «дороги» теперь во всех смыслах превосходит сухопутные маршруты и авиалинии, доставляя ваш груз в сохранности.

Есть много плюсов у морских контейнерных перевозок:
- Низкая цена.
- Высокая надежность.
- Отсутствие ограничений на объемы, размеры, вес.
- Эффективность.
- Безопасность.

Все знают, что любой бизнес должен работать как швейцарские часы и приносить устойчиво высокий доход. И поэтому необходимо точно наладить все свои механизмы, решить проблемы много проблем и найти самые короткие пути чтобы минимизировать расходы. Поэтому региональная и международная поставка грузов всех категорий должна быть выполнена быстро, точно и дешево.

Грузовые морские перевозки

Мы только специализируемся на решении подобных проблем. Наша компания TransStar освободит Вас от необходимости постоянно искать выгоду и жестко контролировать выполнение обязательств транспортно-экспедиционных услуг. Мы непосредственно выберем оптимальный способ поставки, и отследим соблюдение сроков. И несмотря на то, что морские контейнерные перевозки в скорости часто признают аналогом авто перевозок и авиа перевозок, одно судно в течение отведенного времени, способно вместить груз нескольких самолетов или поездов.

Если необходимо поставить автомобили, лодки и яхты, а также габаритную технику: например трактор или снегоочистители, мы транспортируем Ваш груз на палубе любого судна, то есть по технологии Po-po.

Любые сыпучие продукты, например, песок, цемент, удобрения, уголь или соль наша компания поставляют в большой части путь.

Мы также выполняем много модальные транспортные средства жидких и устойчивых грузов. И в зависимости от объемов, веса и особенности товаров наша компания дает современные контейнеры 20 и 40 футов.

А также 45-футовые контейнеры высокой производительности. За нашей спиной десятки тонн успешно поставленного груза путем международных морских контейнерных перевозок.

—————————

калькулятор Рассчитать тарифы, цены на перевозки грузов.

Вы можете оставить комментарий,
Ответить