Грузоперевозки нужны? Недорогие грузоперевозки

Ключевым направлением деятельности транспортно-экспедиторской компании Transstar является осуществление грузоперевозок с помощью автомобильного транспорта.

В наше время существует множество видов перевоза грузов транспортом. Самый распространенный вид, автоперевозки, а именно:

Грузоперевозки при помощи автомобильного транспорта Газели или Бычка.

В этой статье подробно рассмотрены  технические аспекты только авто транспортировки грузов и связанные с этим направлением, деловые предложения компании  Transstar. Здесь смотрите: Как выбрать компанию экспедитора?

удобные пути грузоперевозок для наших клиентов

Согласно статистике 4 грузоперевозки из пяти выполняется именно при помощи автомобильного транспорта.

Что такое автомобильная грузоперевозка?

Это так называемый производственный процесс, осуществляемый на автотранспорте. Заключается этот процесс в том, чтобы переместить грузы и пассажиров при помощи подвижного состава. Перевозки различают как грузовые так и пассажирские.

Автомобильные грузоперевозки бывают различными в зависимости от некоторых признаков:

- Отраслевой – осуществление промышленной грузоперевозки строительства торговли, сельского и коммунального хозяйств, почтовых перевозок, грузоперевозок населения и др.

- В зависимости от размера грузоперевозкимассовые и мелко партийные грузоперевозки.

- Территориальный – грузоперевозки технологического, городского, пригородного, внутрирайонного и межрайонного, междугороднего и международного типов.

Транспортировка грузов технологического типа выполняются внутри организации или на территории строй площадок. Перевозки городского типа осуществляются на сравнительно небольшом расстоянии, по траектории самого города.  Грузоперевозки пригородного типа осуществляются уже за пределами города, но не более 50 километров. Внутрирайонного и межрайонного типов осуществляются на территории экономических а так же административных районов, или же в промежутках соседних районов. Грузовые перевозки международного типа происходят за пределами России  (международные грузоперевозки)

- в зависимости от времени осуществления – это грузоперевозки постоянного, сезонного и временного типов. Постоянные грузоперевозки осуществляются во время всего года. Так называемые сезонные грузоперевозки периодически повторяются в одно и то же время года. Временные перевозки грузов имеют эпизодический характер.

Выполняя свои обязательства на транспортные грузоперевозки, компания Transstar предоставляет гарантии своим клиентам на сохранность товаров в протяжении всего времени транспортировки, а также высокий сервисный уровень на всех этапах плодотворной работы. Основа нашей работы – индивидуальный подход к клиентам. Это дает возможность найти оптимальный выход каждому заказчику при предоставлении услуг связанных с грузоперевозками .

Транспортные грузоперевозки оправданно соответствуют известнейшей пословице «Время – деньги».

Наши услуги предоставляются только высококвалифицированными профессионалами данной области, которые помогут быстро разрешить всевозможные возникающие проблемы. Как бытовые, так и профессиональные. К нам обращается большой круг клиентов. Как частные лица, предприниматели, так и целые торговые и даже государственные предприятия.

К глубокому сожалению всем нам известны столичные пробки. Что часто становится проблемой при осуществлении транспортировки товаров. При оперативном выполнении заказов мы используем только проверенные и выносливые автомобили ГАЗель  и ЗИЛ (бычок). Потому что эти грузовые машины обладают высокими эксплуатационными характеристиками и соответственно снижают затраты на авто транспортировку продукции. Конечно же, и цены для клиентов так же снижаются.

А вот контейнерные перевозки  в международном направлении (любую точку мира) — гораздо более сложный процесс чем можно представить, именно по этому компания Transstar ответственно решает задачи по транспортировке контейнеров.

морские перевозки в контейнерах

Компания Transstar: наши преимущества.

- Грузоперевозки автомобильным транспортом при помощи компании Transstar – это оперативное и качественное выполнение Ваших заказов а так же всегда выгодные цены.

- Автомобили нашего автопарка очень надежны и имеют различный уровень подъема грузов (до 32 тонн).

- При выполнении заказа фирма строго придерживается заранее обсуждаемых сроков поставки.

- Мы несем полную ответственность за транспортировку доверенных нам грузов, поэтому процесс осуществляется очень аккуратно и бережно.

Какие существуют преимущества у железнодорожных перевозок, читайте: «железнодорожные перевозки«.

Также мы предлагаем Вам следующие услуги:

1)     одной из популярных и востребованных услуг в сфере грузоперевозок международного типа – оформление таможенных бумаг.

2)      перестраховка груза- происходит сразу же в то время, когда заключается договор с клиентом. Отдельное соглашение предлагается клиенту на страховку в ведущих компаниях, с которыми мы сотрудничаем.

3)      Сопровождение перевозки груза на протяжении всего периода.

4)      Постоянное информирование клиента о состоянии а так же текущем положении вверенного груза.

Существует также и комплексные грузоперевозки. Что сюда входит?

- Упаковка и погрузка имущества.

- Демонтаж оборудования и мебельных изделий.

- Сам процесс грузоперевозки.

- Выгрузка вещей и подъем в нужную точку.

- Расстановка мебели и подключение оборудования.

- Уборка помещения.

- Вывоз строительных отходов.

Какая может использоваться спецтехника при транспортировке грузов, чем хороши автомобили ГАЗели и ЗИЛ (бычок). Читайте в статье: спецтехника при грузоперевозках.

Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что грузоперевозки превратились для клиентов в легко решаемую задачу. Вам необходимо только сделать звонок!

Перевезти груз? На помощь придет компания transstar

калькулятор Рассчитать тарифы, цены на перевозки грузов.

Вы можете оставить комментарий,
Комментариев: 2 к записи “Грузоперевозки нужны? Недорогие грузоперевозки”
  1. [...] из этого, можно смело утверждать, что автомобильные грузоперевозки справедливо пользуются популярностью у большинства [...]

  2. [...] для решения ваших потребностей. Автомобильные грузоперевозки, как правило, наименее дорогой способ транспортировки [...]

Ответить