Транспортировка грузов. Грузовые перевозки, доставка

С глобальным развитием экономики и международных торговых отношений рынок грузоперевозок переживает существенный рост. В этом сегменте появляются игроки самого разного уровня, каждый из которых предлагает свой объём услуг.

Уделяя много внимания и заботы своим клиентам, вы вправе ожидать этого же от своего партнёра по логистике. Работая в этой сфере не первый год, компания Transstar осуществляет грузоперевозки по всему миру на самых различных видах транспорта.

Наша компания превращает логистику и грузоперевозки в быстрый и простой процесс, предоставляя лучший сервис в своей области. Доставка из Европы, международные грузоперевозки, перевозка негабаритных грузов – всё это осуществляет наша компания. Судя по растущему числу положительных отзывов, мы выполняем свою работу профессионально и качественно.

Контейнеры, перевозка и погрузка спец.техникой

Наша компания специализируется на предоставлении таких комплексных услуг, как доставка из Европы, хранение, обработка и перевозка грузов в России и странах СНГ. Международные грузоперевозки от нашей компании – это гарантия качества предоставляемых услуг, выполненных точно в срок – доставка из Европы, автоперевозки, железнодорожные и авиа- грузоперевозки, морские и мультимодальные международные грузоперевозки. Так же как и вы, мы заботимся о своих заказчиках и делаем всё, чтобы транспортировка груза была выполнена вовремя.

Одно из основных направлений в деятельности нашей организации – международные грузоперевозки. Мы используем оптимальные схемы логистики, современную транспортную технику, средства спутниковой и мобильной связи.

Вам необходима доставка из Европы? Наша компания осуществляет международные грузоперевозки на протяжении нескольких лет, и за это время успела показать себя как надежного партнера, которому можно доверять!

Мы специализируемся на услугах консолидации и доставки сборных грузов по РФ и Европе. Если ранее вам не приходилось заниматься такими вопросами, как перевозка негабаритных грузов или доставка сборных грузов, наши специалисты обязательно проконсультируют вас.

Складирование является одним из важнейших сервисов, осуществляемых нашей компанией! Предоставленный нам груз будет бережно сохранён и транспортирован получателю.

погрузка грузов в самолет

Мы обладаем многолетним опытом управления международными логистическими процессами и готовы предложить вам профессиональный консалтинг в области логистики и грузоперевозок. Постоянно изучая запросы и пожелания наших клиентов, мы разрабатываем специальные предложения, которые отвечают самым высоким требованиям современного рынка грузоперевозок.

Доставка из Европы самых различных грузов осуществляется на современном надёжном транспорте, вероятность поломки которого сведена к минимуму. Такой подход существенно снижает угрозу простоя и ремонта техники, ведь международные грузоперевозки должны осуществляться в максимально сжатые сроки. Доставка из Европы осуществляется нашей компанией не первый год, мы отлично знаем все нюансы этой области и максимально эффективно делаем подобные международные грузоперевозки.

Когда дело касается такой сферы, как доставка из Европы, стоит обратить внимание на ряд моментов, способных как упростить транспортировку грузов, так и наоборот, существенно её усложнить. Речь идёт о правильном выборе транспорта, сроков доставки, возможного вооруженного сопровождения груза, соблюдения всех документационных тонкостей. Для того, чтобы обсуждение и выбор этих моментов не превратилось в головную боль, доверьте их решение профессионалам.

погрузка деревянного контейнера на грузовое судно

Помимо самих грузоперевозок, мы занимаемся консалтингом в данной области. Наши специалисты разрабатывают логистические схемы любой сложности, оказывают помощь в сертификации товаров и консультируют по вопросам оптимальных условий страхования. Обращаясь к нам по вопросу осуществления грузоперевозок (доставка из Европы, международные грузоперевозки, перевозка негабаритных грузов), вы обращаетесь к профессионалам, опыт работы которых в этой области позволяет гарантировать качество предоставляемых услуг.

Рынок грузоперевозок переживает своеобразный бум, вызванный существенным развитием торговых отношений как внутри государств, так и между ними. Ежедневно сотни тысяч грузовиков осуществляют транспортировку грузов по дорогам планеты. Но эта область гораздо шире, чем просто автоперевозки. Помимо автомобилей, грузы доставляются по железным дорогам, водным пространствам, а также по воздуху. С развитием самых различных отраслей промышленности становится понятным растущий спрос и на такую услугу, как перевозка негабаритных грузов.

Обращения к «новичкам», привлекающих клиентов низкой стоимостью услуг и не всегда реальными сроками их осуществления, чреваты потерей груза. Да, – в подавляющем большинстве случаев груз застрахован, но ведь возмещение его стоимости не исправит сроков его несостоявшейся поставки. Дополнительные расходы в таких случаях неизбежны – всю работу по его транспортировке будет нужно начинать заново, искать новую компанию, способную на этот раз осуществить все грамотно, чётко и быстро.

Это может быть интересным: Доставка грузов из Китая

В спектре наших услуг есть и перевозка не габаритных грузов.

Наша деятельность не ограничивается только грузоперевозками, мы также занимаемся складированием. Обращаясь к нам, вы получаете возможность хранения своих грузов на территории как нашей страны, так и ряда европейских – например, Голландии или Финляндии.

Перевозка негабаритных грузов бывает сопряжена с трудностями в оформлении документов, выборе метода грузоперевозки и транспорта. Специалисты нашей компании помогут вам выбрать оптимальный вариант, и перевозка негабаритных грузов пройдет быстро и без проблем. В случае, если необходимо складирование грузов на территории Европы, вам не необходимости обращаться к кому-то еще, так как этот сервис также предоставляется нашей компанией!

Можете быть уверены за сохранность своего груза и его своевременную доставку!

большое грузовое судно с контейнерами на борту

калькулятор Рассчитать тарифы, цены на перевозки грузов.

Вы можете оставить комментарий,
Ответить